Военные строители утепляют объекты минобороны Rockwool

Структура министерства обороны РФ «Главное военно-строительное управление №14» (ФГУП «ГВСУ №14») потратит 2,6 млн рублей с НДС покупку минераловатного утеплителя производства Rockwool. Об этом следует из документации, опубликованной на портале Госзакупок.

Ведомство объявило конкурс на поставку теплоизоляции еще 28 июня и 11 июля планировало подвести итоги аукциона. «ГВСУ №14» требуется 650,16 кубометров продукции из минеральной ваты – плиты размером 150 х 600 х 1000 мм марки «Венти Баттс Д», применяемые для утепления фасада.

Продукцию необходимо поставить на строительную площадку в город Мирный Архангельской области. Ведомство не исключает возможность закупки и импортной минераловатной теплоизоляции. В случае поставки такого товара все документы должны быть оформлены на русском языке.

Что касается плит «Венти Баттс Д», то на эту продукцию, по данным Росаккредитации,  имеется  один действующий сертификат. Плиты изготавливает дочернее предприятие Rockwool «Роквул — Север» (Выборг, Ленинградская область). Документ был выдан 14 февраля 2018 года на пять лет.

Добавим, ранее «ГВСУ №14» для защиты военных объектов в Мирном заключило контракты на поставку 27,7 тонн огнезащитных лакокрасочных материалов марки «Джокер М» на сумму более 14 млн рублей.

Фото: master-forum.ru

Смотрите также

Россия наращивает импорт сырья для огнезащитных материалов

Россия в первой половине 2018 года на треть увеличила импорт меламина. Большую часть поставок обеспечил …

Добавить комментарий