В Красноярске состоится конференция «Огнезащита и пожарная безопасность»

В Красноярске 14 марта пройдет вторая по счету Международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность». Участники обсудят новые разработки в сфере огнезащитных материалов, систем пожаротушения для объектов нефтегазовой промышленности, тушение резервуаров и другие актуальные темы.

Доклады на конференции представят, в частности, компании ПО «Спецавтоматика» (Бийск), «ОСК Групп» (Москва), Rockwool, «Тромбон» (Москва), «Каланча» и Knauf. На мероприятии выступит эксперт конференции – начальник НИЦ установок обнаружения и тушения пожаров ВНИИПО МЧС России Сергей Копылов.

Международную конференцию завершит интерактивная сессия вопросов и ответов, на которой участники смогут обсудить доклады и проблемы в сфере огнезащиты. Экспертом интерактивной сессии и конференции станет вице-президент, заместитель председателя рабочей группы по вопросам огнезащиты строительных конструкций НСОПБ (Москва) Олег Ламкин.

Подать заявку на участие в конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» можно по E-mail: mail@ogneportal.ru или по этой ссылке.

Добавим, первая конференция «Огнезащита и пожарная безопасность» прошла в Красноярске 24 марта 2016 года. В ней приняли участие компании RedBuilding, AkzoNobel, «Химцентр», ТД «Вермит», «Promat», Rockwool, «О3-Инжиниринг», Knauf, «НОРТ» и другие.

Участники ознакомились с зарубежными и отечественными разработками в области огнезащиты и обсудили такие актуальные вопросы, как: добровольная сертификация материалов, дефицит отечественной сырьевой базы, ответственность производителей за качество огнезащитной системы, трактовка испытательными лабораториями условий испытания материалов.

Смотрите также

Минюст России вынес на обсуждение проект нового КоАП

Министерство юстиции России 29 мая вынесло на общественное обсуждение проект нового «Кодекса Российской Федерации об …

Добавить комментарий