Фото: http://www.cc-real.ru

Рынок огнезащитных ЛКМ для защиты от целлюлозного пожара будет расти с темпом в 3,6%

В ближайшие четыре года мировой рынок огнезащитных вспучивающихся покрытий для защиты от целлюлозного пожара достигнет показателя 584,84 млн долларов США. Такой прогноз сделали аналитики компании ReportLinker (Франция).

В 2020 году рынок оценивался в 466,71 млн долларов США. Как ожидается, к 2025 году в среднем рост составит 8,78%, а ежегодно – 3,6%. Уже в 2021 году мировой рынок вспучивающихся огнезащитных материалов составит 507,69 млн долларов США. К 2025 году общемировой объем потребления достигнет показателя 584,84 млн долларов США.

Увеличение продаж продукции обусловлено ужесточением стандартов в сфере пожарной безопасности и требованиями к огнестойкости зданий. Также стимулом для рынка станет положительная динамика в строительной отрасли, что в совокупности приведет к повышению востребованности огнезащитных покрытий. В частности, ожидается, что с 2020 по 2025 год рынок строительства жилых домов вырастет с 3,489 млрд долларов США до 5,193 млрд.

Ключевую роль на рынке, по мнению аналитиков, играют такие компании, как: AkzoNobel, 3M, Rudolf Hensel, The Sherwin-Williams Company, PPG Industries, Nullifire, Carboline, Jotun, Hempel, Contego International Inc, Tor Coatings, Sika, No-Burn Inc, Albi Protective Coatings, Isolatek International.

Смотрите также

Росэнергоатом покупает огнезащитные покрытия для Балаковской АЭС

«Концерн Росэнергоатом» 23 августа объявил аукцион на поставку огнезащитных покрытий для «Балаковской атомной станции». Максимальная …

Добавить комментарий