Фото: https://zavod-prommet.ru/Ямбургское месторождение

«Газпром комплектация» покупает системы пожаробезопасности для объекта на Ямале

Компания «Газпром комплектация» 13 сентября объявила аукцион на поставку систем пожарной сигнализации, контроля загазованности и пожаротушения для реконструируемого объекта на Ямале. Компания планирует потратить на поставку продукции максимум 139 млн рублей с учетом НДС.

Как сообщается в документации, опубликованной на портале Госзакупок, оборудование необходимо для реализации проекта «Реконструкция газосборной сети с применением МКУ и объединением УКПГ Ямбургского НГКМ». Компании требуются следующие агрегаты: «Система автоматическая пожарной сигнализации, контроля загазованности и пожаротушения УКПГ-5» (цена с учетом НДС составляет 69,7 млн рублей) и «Система автоматическая пожарной сигнализации, контроля загазованности и пожаротушения АСПСКЗиПТ УКПГ-6» (за 69,4 млн) – по одному комплекту. Производитель значения не имеет. Допускается поставка эквивалентов товара при условии, что они не уступают по техническим и эксплуатационным характеристикам.

Вместе с оборудованием нужно предоставить сертификаты соответствия СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на конкретный или типовой вид товара, соответствия РФ – для продукции импортного производства, экологический сертификат предприятия-изготовителя и сертификат качества.

Оборудование по плану необходимо поставить к 31 марта 2022 года в Новый Уренгой.

Аукцион проходит на электронной торговой площадке «Газпромбанка». Заявки от участников тендера принимаются до 09:30 по московскому времени 21 сентября. «Газпром комплектация» подведет итоги конкурса 29 сентября.

 

Смотрите также

На огнезащитную обработку хоккейного спорткомплекса Хабаровска потратят более 80 млн рублей

Спортивная школа «Хабаровский краевой центр развития хоккея “Амур”» 11 октября объявил аукцион на проведение огнезащитной …

Добавить комментарий