Фото: https://wikimapia.org/ «Эластик»

Три человека погибли при пожаре на заводе в Рязанской области

Не менее 15 человек получили травмы во время пожара на производстве пороха в Рязанской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

ЧП произошло на территории завода «Эластик», расположенном в поселке Лесное Шиловского района. По данным регионального управления МЧС, сообщение о пожаре поступило в 08:22 по московскому времени. На место выехали 8 автомобилей и 24 сотрудника.

«По предварительным данным, не менее 15 человек пострадали при пожаре на предприятии в Рязанской области. В результате технологического процесса произошло возгорание. Площадь пожара устанавливается. Угрозы населению нет», – сообщает ТАСС.

По данным источника ТАСС, пожар унес жизни троих человек. REN.TV сообщает о пяти погибших и 16 пострадавших. Судьба еще 10 человек не известна.

Из порохового цеха завода, как отмечают РИА Новости, эвакуированы 12 человек. На место происшествия также вылетели две бригады санавиации.

Смотрите также

Силовики начали проверку по факту пожара на складе угля НЛМК

Следователи и прокуратура начали проверку по факту возгорания на складе коксохимического цеха Новолипецкого металлургического комбината …

Добавить комментарий