Фото: www.huber.com

Huber закрыл сделку о покупке своей доли в заводе антипиренов

Huber Engineered Materials 10 января объявил о закрытии сделки по покупке 50% доли в совместном предприятии MAGNIFIN Magnesiaprodukte. Сделка была завершена 31 декабря, сообщает компания.

Предприятие MAGNIFIN действует в Брейтенау (Австрия) с 1990 года. Оно выпускает антипирены на основе гидроксида магния с покрытием и без покрытия, а также специальные оксиды алюминия. Эти продукты представляют собой экологически безопасные, не содержащие галогенов антипирены, используемые в широком спектре полимеров.

Глава бизнес-подразделения Huber Engineered Materials Виктор Дин заявил, что эта сделка дает возможность компании расширить бизнес по производству безгалогенных огнезащитных и специальных материалов.

Напомним, Huber заключил сделку о приобретении своей доли у Veitscher Vertriebsgesellschaft mbH в совместном предприятии 4 мая 2021 года. Сумма контракта не раскрывается.

Huber также реализует проект по расширению австрийской площадки по производству антипиренов, не содержащих галогенов. Совет директоров в 2019 году одобрил проект создания нового завода в Брайтенау. Год спустя руководство одобрило подготовительные работы по строительству второй производственной площадки MAGNIFIN. Сроки реализации проекта не уточняются.

Смотрите также

«Новохим» назвал сроки открытия завода антипиренов

Компания «Новохим» обозначила сроки запуска завода по производству антипиренов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на …

Добавить комментарий