Advanced выпустила «интеллектуальную» противопожарную систему

Компания Advanced запустила производство новых систем обеспечения пожарной безопасности под общим названием QuickZone: традиционной и двойной многофункциональной.

Известная своими «интеллектуальными» противопожарными системами, компания разработала такое решение, которое отличается легкостью применения, гибкостью и производительностью. Разработчики утверждают, что система QuickZone быстро устанавливается и настраивается. Она может обслуживать от двух до 12 зон и одобрена стандартами EN54-2 и EN54-4.

QuickZone доступна в двух формах: стандартная автономная QuickZone и многофункциональная QuickZone XL с расширенными техническими возможностями.

Обе системы совместимы с широким диапазоном устройств и предполагают различные варианты программирования. Кроме того, обе системы имеют режимы управления тестовыми и ложными аварийными сигналами. Интерфейс QuickZone прост, кнопки имеют цветную маркировку.

Начальник производства Джон Ньютон сказал: «QuickZone – это превосходная система, производительная и обладающая широким спектром опций. Она может быть использована на любых рабочих местах, вне зависимости от размера организации и ее бюджета».

QuickZone уже поступила на рынки Европы, Африки, Ближнего Востока и Азии.

Смотрите также

Нормативные требования и методы испытаний конструкций при углеводородном режиме пожара. Часть II

Требования к конструктивным решениям, применяемым материалам и технологиям при проектировании объектов инфраструктуры морского транспорта, плавучих …

2 комментария

  1. Очень интересно по интеллектуальной системе. Не посоветуете, где можно найти информацию по техническим характеристикам этой системы, стоимости, а может даже схематично проекта?

Добавить комментарий