Morgan Advanced Materials представила огнезащиту для тоннелей

Компания Morgan Advanced Materials выпустила высокопроизводительные огнезащитные материалы FireMaster FireBarrier 135. Это торкретированные огнеупорные материалы, обеспечивающие более высокую, по сравнению с предыдущими, защиту, легкую в применении и экономически эффективную.

FireMaster подходит для проведения работ по огнезащите бетонных тоннелей, вентиляционных шахт, аварийных выходов и убежищ, а также водопроводных сетей и кабелей. В отличие от большинства других материалов, которые использовались для защиты тоннелей, FireMaster выдерживают непрерывное длительное воздействие высоких температур. Они могут быть установлены как на бетонные, так и на металлические поверхности с помощью стандартного оборудования с низкими потерями в процессе применения. Это однослойные покрытия, которое позволяют снизить производственные расходы без ущерба качеству.

Покрытия обладают чрезвычайно высокой адгезионной прочностью. Они могут быть нанесены гладким слоем, обеспечивая эстетичный вид поверхности после финишной обработки (возможно, с дополнительной окраской). Таким образом, исчезает необходимость дорогостоящей вторичной отделки. Кроме того, материалы этой линии доступны в виде листов гипсокартона или сухой штукатурки в тех случаях, когда распылять материал неудобно.

Огнезащитные покрытия FireMaster FireBarrier 135 прошли испытания RWS и NFPA 502 Национальной ассоциации пожарной безопасности (США). В ходе испытаний было доказано, что они не только соответствуют требованиям, предъявляемым к огнезащитным материалам, но и устойчивы к воздействию окружающей среды и физическому воздействию.

Смотрите также

Компания «Тизол» приняла участие в выставке StopFire-2018

В Екатеринбурге сегодня, 19 сентября, проходит последний, третий, день выставки StopFire-2018. Компания «Тизол» представила на …

Добавить комментарий