RPM расширяет присутствие на рынке огнезащиты

Компания RPM International вслед за покупкой Morrells Woodfinishes – производителя покрытий со специальными свойствами – приобрела еще одну британскую компанию – Firetherm Intumescent & Insulation Supplies. Firetherm – один из лидирующих на рынке Великобритании поставщиков огнезащитных средств для строительной отрасли. Среднегодовой объем продаж компании оценивают в десять миллионов долларов.

Firetherm производит и поставляет на рынок широкий спектр противопожарных материалов, среди которых интумесцентные покрытия, огнестойкие герметики и древесноволокнистые плиты. Потребителями выступают преимущественно подрядчики, выполняющие основные строительные работы и осуществляющие огнезащиту.

Френк Салливан, председатель и исполнительный директор RPM, отметил, что опыт Firetherm в области огнезащитных материалов и стратегия развития компании созвучны стратегии бизнес-подразделения RPM Tremco Illbruck, выпускающего вспучивающиеся покрытия Nullifire. «Благодаря этой сделке мы расширим портфолио Tremco Illbruck и улучшим свои возможности на рынке огнезащитных материалов в Великобритании», – добавил он.

Смотрите также

В Менделеевске может появиться производство меламина

В Менделеевске (Татарстан) на заводе «Аммоний» может появиться производство меламина. Об этом в интервью изданию …

Добавить комментарий