Fea0067274 picture by Geoff Pugh The Address Downtown Hotel, Dubai, still smouldering this morning.

В ОАЭ будут производить негорючие облицовочные материалы

В связи с грядущим пересмотром правил пожарной безопасности в ОАЭ компания Alubond USA завершила выпуск горючих облицовочных материалов и объявила о запуске производства аналогичных огнестойких продуктов для высотных зданий.

Как сообщает издание «Русские Эмираты» со ссылкой на Шаджи Уль Мулька, председателя Alubond USA, более тысячи строений в ОАЭ возведены с использованием внешних панелей из алюминия, заполненного легковоспламеняющимся полиэтиленом низкой плотности. Применение таких материалов на объектах строительства увеличивает пожарные риски. Выпускать огнестойкие алюминиевые панели, способные выдерживать температуры до 332 °C, компания начнет на территории ОАЭ в течение 2016 года.

Напомним, что возгорание облицовки высотного отеля The Address Downtown Hotel, выполненной из композитных алюминиевых панелей, в Дубае дало старт пересмотру правил пожарной безопасности в стране. Здание отеля было облицовано материалами Alubond USA. Ранее эти продукты компания экспортировала в 24 страны.

Компания Alubond специализируется на выпуске алюминиевых композитных панелей.

Смотрите также

Комитет Госдумы одобрил закон о повышении пожарной безопасности в ТЦ

Комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы сегодня, 17 октября, одобрил законопроект о повышении пожаробезопасности …

Добавить комментарий