Fea0067274 picture by Geoff Pugh The Address Downtown Hotel, Dubai, still smouldering this morning.

В ОАЭ будут производить негорючие облицовочные материалы

В связи с грядущим пересмотром правил пожарной безопасности в ОАЭ компания Alubond USA завершила выпуск горючих облицовочных материалов и объявила о запуске производства аналогичных огнестойких продуктов для высотных зданий.

Как сообщает издание «Русские Эмираты» со ссылкой на Шаджи Уль Мулька, председателя Alubond USA, более тысячи строений в ОАЭ возведены с использованием внешних панелей из алюминия, заполненного легковоспламеняющимся полиэтиленом низкой плотности. Применение таких материалов на объектах строительства увеличивает пожарные риски. Выпускать огнестойкие алюминиевые панели, способные выдерживать температуры до 332 °C, компания начнет на территории ОАЭ в течение 2016 года.

Напомним, что возгорание облицовки высотного отеля The Address Downtown Hotel, выполненной из композитных алюминиевых панелей, в Дубае дало старт пересмотру правил пожарной безопасности в стране. Здание отеля было облицовано материалами Alubond USA. Ранее эти продукты компания экспортировала в 24 страны.

Компания Alubond специализируется на выпуске алюминиевых композитных панелей.

Смотрите также

«ЭЛТЕЗА» потратит 200 млн рублей на оснащение модулей системами пожаробезопасности

Компания «Объединенные электротехнические заводы» («ЭЛТЕЗА») 27 марта объявила аукцион среди представителей малого и среднего бизнеса …

Добавить комментарий