«Газпром» потратит 125 млн рублей на защиту Югорска от пожаров

Компания «Газпром» заканчивает прием заявок на оказание услуг по тушению и предупреждению пожаров на объектах дочерней компании «Газпром трансгаз Югорск». Аукционная документация опубликована на электронной площадке «Газпромбанка».

Максимальная цена контракта с учетом НДС составляет 125 млн 737 тыс 201 рубль. За эту сумму победитель аукциона с момента заключения договора и до конца 2019 года обязан обеспечить пожарную безопасность объектов газотранспортного предприятия.

За подрядчиком закрепляются линейно-производственные управления магистральных газопроводов, компрессорные станции, медицинские, культурные и спортивные учреждения, объекты Югорского управления аварийно-восстановительных работ, санаторий – профилакторий, административные здания и другие сооружения.

Специалисты подрядчика обязаны, в частности, следить за противопожарным состоянием объектов, проводить учения, разрабатывать противопожарные мероприятия и контролировать выполнение требований пожарной безопасности, обучать сотрудников и оказывать услуги в сфере промышленной безопасности.

Примечательно, один из критериев допуска к участию в аукционе – компания обязана не менее трех лет заниматься предупреждением и тушением пожаров на производственных объектах.

Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается 21 июня. «Газпром» подведет итоги в пятницу, 23 июня.

Добавим, с 6 по 7 июля в Казани состоится ежегодная международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса».

 

 

 

Смотрите также

Объемы выпуска минваты за 11 месяцев достигли показателя за весь 2017 год

Российские компании за 11 месяцев 2018 года выпустили 35 млн кубометров продукции «материалы и изделия …

Добавить комментарий