В Ленобласти загорелся завод «ТехноНИКОЛЬ»

Крупный пожар произошел сегодня на заводе корпорации «ТехноНИКОЛЬ» в деревне Аннолово Тосненского района Ленинградской области.

Как сообщает региональное управление МЧС, площадь возгорания на производстве пенополистерола составила превысила 1000 кв. м.

Тревожный сигнал поступил на пульт спасателей в 08:03 по местному времени. На место ЧП выехали спасатели 37 отряда противопожарной службы «Леноблпожспас» и центра управления в кризисных ситуациях. Как оказалось, на предприятии горел каркасно-металлический цех, а площадь пожара составила 1500 кв. м.

Спасатели ликвидировали позгорание к 09:50 утра. В результате ЧП, по предварительным данным, никто не пострадал. В тушении пожара приняли участие 40 человек и 17 единиц техники.

Сейчас специалисты МЧС выясняют причины происшествия.

Представители корпорации подтвердили, что на заводе произошло возгорание.

«Пожар начался на предприятии в 7:50. В 10:00 он был полностью потушен. Пожарные системы сработали, но не смогли потушить огонь. Ни один сотрудник на предприятии не пострадал. Причина выясняется», –  сообщили «Огнепорталу» в компании «ТехноНИКОЛЬ» по поводу пожара на предприятии.

 

Смотрите также

Огнеопасный томский ТРЦ проиграл суд об устранении нарушений пожаробезопасности

Суд Томской области не дал повториться трагедии, подобной кемеровской «Зимней вишне», обязав устранить нарушения пожаробезопасности …

Добавить комментарий