Компания О3 обеспечила огнезащиту объекта инфраструктуры второй очереди месторождения им. Ю. Корчагина (ПАО «ЛУКОЙЛ»)

Огнезащитный материал FIRETEX М90/02 от Компании О3 был выбран для защиты от углеводородного горения металлоконструкций блок-кондуктора для месторождения им. Ю. Корчагина.

Нефтегазоконденсатное месторождение имени Юрия Корчагина расположено в акватории Каспийского моря, добыча на месторождении началась в 2010 году. Максимальный уровень добычи нефти и газового конденсата составляет 2,3 млн тонн в год и 1,2 млрд куб. м. газа в год.

Строительство блок-кондуктора ведется в рамках обустройства второй очереди проекта, блок-кондуктор предназначен для бурения скважин и добычи нефтепродуктов в восточной части месторождения.

Специалисты компании осуществили комплексный технический сервис по огнезащите данного объекта: разработку проекта огнезащиты, поставку материалов, нанесение огнезащиты и инспекционный контроль за выполнением работ.

Компания О3 предлагает системы антикоррозионных и огнезащитных покрытий для различных объектов нефтегазовой отрасли, инфраструктуры, транспортного строительства и объектов энергетики. Подобрать подходящее решения можно на официальном сайте компании.

На фото строительство блок-кондуктора для месторождении им. Ю. Корчагина.

Смотрите также

Минюст России вынес на обсуждение проект нового КоАП

Министерство юстиции России 29 мая вынесло на общественное обсуждение проект нового «Кодекса Российской Федерации об …

Добавить комментарий