SONY DSC

Rockwool получила три сертификата на огнезащитную теплоизоляцию

Компания Rockwool получила три сертификата соответствия на огнестойкие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты. Продукция, как следует из документации, выпущена на заводе «Роквул» в Выборге Ленинградской области.

Документы 2 августа были опубликованы на портале Росаккредитации – «Единый реестр сертификатов соответствия». Все три сертификата действуют по 2 августа 2023 года.

Два документа выданы на огнезащитные минераловатные плиты SeaRox SL, ALU , ALU-G и GW200. Эта продукция предназначена для применения в судостроении и в строительстве морских нефтегазовых сооружений. Третий сертификат выдан на теплоизоляционные плиты следующих марок: ВЕНТИ БАТТС ОПТИМА Кс, АКУСТИК БАТТС ПРО Кс, ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА Кс, ВЕНТИ БАТТС Кс и ВЕНТИ БАТТС Д Кс.

Проверку соответствия продукции проводили специалисты испытательной лаборатории ВНИИПО МЧС России.

Добавим, Rockwool – активный участник мероприятий, посвященных проблемам пожарной безопасности. Представители компании, в частности, выступили на международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность объектов НГК» в Казани 24 мая.

В 2018 году состоятся еще три конференции с участием производителей огнезащитных материалов и систем пожаротушения: в Нижнем Новгороде (6 сентября), Новосибирске (25 октября) и Тюмени (6 декабря).

Фото: vbglenobl.ru

 

Смотрите также

МЧС ужесточает наказание за неисправные системы пожаробезопасности

МЧС России ужесточает наказание за нарушение правил пожарной безопасности в местах с массовым пребыванием людей. …

Добавить комментарий