«РН-Ванкор», «Славнефть» и «НОВАТЭК» – участники конференции «Огнезащита и пожарная безопасность»

Специалисты компаний «Славнефть-Красноярскнефтегаз», «НОВАТЭК» и «РН-Ванкор» зарегистрировались на участие в Международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» в Красноярске – она состоится в четверг  14 марта.

Участники обсудят разработки в сфере систем пожаротушения для объектов нефтегазовой промышленности, проблемы тушения резервуаров, ознакомятся с новинками в сфере огнезащиты и узнают актуальную информацию в сфере пожарной безопасности. Конференция завершится интерактивной сессией вопросов и ответов.

Экспертами конференции станут начальник НИЦ установок обнаружения и тушения пожаров ВНИИПО МЧС России Сергей Копылов и вице-президент, заместитель председателя рабочей группы по вопросам огнезащиты строительных конструкций НСОПБ Олег Ламкин.

Заявки на участие в конференции принимаются до 14 марта. Зарегистрироваться можно по E-mail: mail@ogneportal.ru или по этой ссылке.

Добавим, «Славнефть-Красноярскнефтегаз» является дочерним предприятием компании «Славнефть». Она была основана в 1997 году для освоения месторождений в Красноярском крае. Общая площадь лицензионных участков составляет 18,3 тыс. квадратных метров. Предприятие добывает углеводороды на Куюмбинском и Терско-Камовском участках, входящих в состав Юрубчено-Тохомской зоны нефтегазонакопления.

«РН-Ванкор» была создана в 2016 году после выделения из компании «Ванкорнефть» (входит в “НК «Роснефть”»). Предприятие осваивает Сузунское, Тагульское, Лодочное и Ванкорское месторождения Туруханском и Таймырском Долгано-Ненецком районах Красноярского края. Также «РН-Ванкор» проводит геологоразведочные работы на Ямале.

«НОВАТЭК» сейчас реализует крупный нефтегазовый проект в Ямало-Ненецком автономном округе – «Арктик СПГ 2». Он предусматривает строительство трех линий по выпуску сжиженного газа с ежегодной мощностью в 6,6 млн тонн на базе Утреннего месторождения.

 

Смотрите также

Минюст России вынес на обсуждение проект нового КоАП

Министерство юстиции России 29 мая вынесло на общественное обсуждение проект нового «Кодекса Российской Федерации об …

Добавить комментарий