Фото: plamya-ei.ru

Питерская компания получила одобрение РМРС на системы пожаротушения

Питерская компания «РУНИТОР» в июне получила свидетельства о типовом одобрении  Российского морского регистра судоходства (РМРС) на агрегаты для пожаротушения. Документы на днях были опубликованы на ресурсе Регистра.

Первое свидетельство РМРС выдал на противопожарную систему пенотушения «Дельфин». Документ действует в течение пяти лет с 11 июня. Система состоит из следующих компонентов: цистерна для хранения пенообразователя, выполненная из полистерола, нержавеющей стали и армированного стеклопластика, объемом от 0,5 до 25 кубометров, насос пенообразователя производительностью от 1 до 40,5 кубометров в час, лафетные стволы, дозирующие устройство, ручные воздушно-пенные стволы и пульты управления.

Второй документ получен на стационарную систему водяного пожаротушения внутри машинных помещений категории А  «Спрут». Свидетельство действует до 27 июня 2025 года. Установка состоит из насосного агрегата с подачей жидкости от 1,2 до 10,2 кубометров в час, Секционных клапанов и распылителей открытого типа.

Систему пожаротушения можно запустить автоматически по сигналу или вручную. Время непрерывной работы составляет не менее 20 минут.

Смотрите также

«ПО “Маяк”» объявил мониторинг цен на поставку модулей пожаротушения

«Производственное объединение “Маяк”» (Челябинская область, входит в «Росатом») объявил аукцион на мониторинг цен на поставку …

Добавить комментарий