Фото: https://minprom.samregion.ru

«НИКИМТ-Атомстрой» ищет поставщика огнезащитных ЛКМ для АЭС «Руппур»

«НИКИМТ-Атомстрой» 27 ноября объявил аукцион на поставку огнезащитных покрытий на строительство АЭС «Руппур» (Бангладеш). Цена заказа составляет 20 млн рублей с нулевым НДС, сообщается в документации, опубликованной на портале Госзакупок.

Продукция требуется для защиты объекта «Здание обессоливающей установки».  «НИКИМТ-Атомстрой» указал желаемый состав – «Огракс-МСК» или аналог.  Материал должен отвечать следующим требованиям: температура эксплуатации – от -60 до +60 градусов по Цельсию при 100% влажности, время полного высыхания – не более трех суток, срок службы – не менее 25 лет, степень расширения – 1500%.

«Материал предназначен для покрытия металлоконструкций с приведенной толщиной менее 3.4 мм с огнезащитной эффективностью – 45 мин»,– отмечается в задании.

Всего требуется 445 кг огнезащитного материала. Продукцию необходимо поставить и разгрузить на условиях DАP (Incoterms 2010), то есть привезти до места назначения на стройплощадку электростанции в Бангладеш.

Конкурс проходит на системе электронных торгов B2B-Center. Заявки от участников тендера принимаются до полудня по московскому времени 15 декабря. «НИКИМТ-Атомстрой» определит победителя торгов 22 января следующего года.

Смотрите также

На огнезащитную обработку хоккейного спорткомплекса Хабаровска потратят более 80 млн рублей

Спортивная школа «Хабаровский краевой центр развития хоккея “Амур”» 11 октября объявил аукцион на проведение огнезащитной …

Добавить комментарий