Фото: https://50.mchs.gov.ru

В Подмосковье горел склад завода огнеупорных изделий

Минувшей ночью в Одинцово Московской области сгорел склад Внуковского завода огнеупорных изделий. Как сообщает региональное управление МЧС России, площадь пожара составила 2,4 тыс. квадратных метров.

Сообщение о происшествии поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС в 00:30 1 марта. На место выехали четыре единицы техники и 14 человек. Затем, из-за распространения огня, были направлены новые силы. Как уточняет ТАСС, первоначально площадь пожара составляла 950 «квадратов», а но потом она увеличилась до 1,5 тыс. квадратных метров.

Спустя 2,5 часа огнеборцы локализовали пожар на площади 2,4 тыс. «квадратов». В 06:22 была объявлена ликвидация открытого горения.

Для борьбы с огнем привлекли 71 специалиста и 29 единиц техники.

«Телеканал 360» со ссылкой на замначальника управления подготовки и применения пожарно-спасательных сил подмосковного главка МЧС Алексея Логинова отмечает, что на складе размерами 80 на 30 метров хранились продукты питания, автозапчасти и деревянные изделия. Вплотную к нему примыкает только такой же склад. В момент возгорания на складе никого не было.

Во время пожара частично обрушилась кровля здания. Сам склад полностью сгорел.

Сейчас специалисты выясняют причины возгорания.

Смотрите также

Три человека погибли при пожаре на заводе в Рязанской области

Не менее 15 человек получили травмы во время пожара на производстве пороха в Рязанской области. …

Добавить комментарий