Фото: https://strana-rosatom.ru

«НИКИМТ-Атомстрой» потратит 99 млн рублей на огнезащитные ЛКМ для АЭС «Руппур»

«НИКИМТ-Атомстрой» 9 марта объявил аукцион на поставку огнезащитных лакокрасочных составов для строящейся АЭС «Руппур», расположенной в Республике Бангладеш. Цена контракта составляет 99 млн рублей с учетом «нулевого» НДС, сообщается в документации, опубликованной на ресурсе B2B-Center.

Заказ включает поставку огнезащитного состава по типу «Инзафлейм-ХПС-М» (производитель – «Атоминопром») или аналога. Общий объем продукции не уточняется. Заказчик отмечает, что поставку нужно проводить по заявкам покупателя на сумму, не превышающую сумму контракта.

К материалу предъявляются следующие требования. Максимальная цена товара – не более 385 рублей за килограмм, то есть с учетом общей суммы договора объем поставки составит 257,143 тонны. Огнезащитная эффективность – от 45 минут до 120 минут в зависимости от приведенной толщины металла и толщины огнезащитного покрытия, температура воздуха при эксплуатации покрытия – от -60℃ до +250 градусов по Цельсию при влажности до 100%, срок службы – не менее 40 лет.

Огнезащитные составы необходимо поставить на строительную площадку АЭС «Руппур» в Бангладеш.

Заявки от участников конкурса принимаются до 10 утра по московскому времени 26 марта. «НИКИМТ-Атомстрой» подведет итоги тендера 27 апреля.

Смотрите также

На огнезащитную обработку хоккейного спорткомплекса Хабаровска потратят более 80 млн рублей

Спортивная школа «Хабаровский краевой центр развития хоккея “Амур”» 11 октября объявил аукцион на проведение огнезащитной …

Добавить комментарий