В Уфе 27 мая пройдет конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов НГК»

В Уфе 27 мая состоится первая в 2021 году конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса». Мероприятие состоится при поддержке Ассоциации «НСОПБ» и Федеральной палаты пожарно-спасательной отрасли (ФППСО).

Конференция посвящена проблемам обеспечения пожарной безопасности на объектах нефтегазового комплекса, инновациям в сфере огнезащиты и изменениям в законодательстве.

Среди участников – представители компаний «Тизол» (Нижняя Тура), столичные «Атоминопром», «Плазма-Т», «Тромбон», «Сталт», «Термоэлектрика», «Антикоррозионные защитные покрытия Спб» (обе из Санкт-Петербурга), «Лаборатория “Евростиль”», «Салаватнефтехимпроект», «Башнефть-УНПЗ».

Руководители комитетов ФППСО Виталий Коротких и Евгений Кузнецов расскажут об особенностях подтверждения сертификации огнезащитных составов и обороте средств огнезащиты в рамках ТР ЕАЭС 043/2017.

Почему необходимо принять участие в конференции «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса»

  1. Возможность обсудить широкий спектр актуальных проблем с экспертами и получить ответы на острые вопросы в сфере нормативного регулирования, наиболее эффективного применения материалов и оборудования, новинок, борьбы с контрафактом и другие важные темы. На конференции, в частности, состоится круглый стол «Основные проблемы огнезащиты объектов нефтегазового и химического комплексов»;
  2. Конференция уникальна тем, что это объединяющая площадка для всех специалистов отрасли. Только на конференции «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса» могут одновременно встретится эксперты, сотрудники различных организаций и представители МЧС России. Это прекрасная возможность для заключения новых контрактов и получения информации из первых рук;
  3. Уфа – столица региона, где базируются крупные нефтегазовые и нефтеперерабатывающие компании. В частности, «Башнефть»,  «Уфаоргсинтез» и «Транснефть».  Поэтому этот город привлекает как специалистов нефтегазовой отрасли, так и поставщиков продукции. Отметим, на конференцию в 2017 в Уфе зарегистрировались более 120 человек;
  4. На мероприятии, как ожидаются, будут представлены новейшие достижения в сфере противопожарной защиты объектов НГК. Причем приоритет отдается отечественной качественной продукции;
  5. Вы сможете совместить ее с посещением Российского Нефтегазохимического Форума и выставки «Газ. Нефть. Технологии». Эти мероприятия пройдут в Уфе с 25 по 28 мая.

Экспертом конференции выступит полномочный представитель в Республике Крым «Федеральной палаты пожарно-спасательной отрасли», технический директор компании «Лаборатория “Евростиль”»  Олег Ламкин.

Конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса» состоится с соблюдением всех мер безопасности, предписанных Роспотребнадзором. Планируется ведение онлайн-трансляции мероприятия.

Конференция пройдет в гостинице «Башкирия» (ул. Ленина, 25/29).

Заявки на участие в конференции «Огнезащита и пожарная безопасность объектов НГК» принимаются до 27 мая.

Зарегистрироваться

 

Смотрите также

Начальник отдела ВНИИПО рассказал о техрегулировании ТР ЕАЭС 043/2017

Начальник отдела технического регулирования ВНИИПО МЧС России Алексей Белокобыльский 9 сентября на конференции «Огнезащита и …

Добавить комментарий