Фото: www.bpb.de/ резервуары НК «Роснефть»

«Калуганефтепродукт» ищет поставщика станции пожаротушения

«Калуганефтепродукт» (входит в «Роснефть») 5 апреля объявила аукцион на закупку станции пожаротушения. Цена контракта с учетом НДС 20% составляет 65,48 млн рублей. Об этом следует из документации, опубликованной на ресурсах ТЭК-Торг и «закупки Роснефть».

Компании для реконструкции нефтебазы требуется блочно-модульная насосная станция пожаротушения (СПТП). Агрегат предназначен для подачи пенообразователя и воды, а также поддержания заданного давления воды в противопожарной сети нефтебазы.

Оборудование должно выдерживать температуру от -46 до +38 градусов по Цельсию. Давление на входе в СПТП должно составлять от 0,02 до 0,3 Мпа, на выходе (вода) – от 0,56 Мпа до 0,86 Мпа и номинально 0,77 Мпа, раствора пенообразователя – от 0,86 Мпа до 0,98 Мпа, номинально 0,90 Мпа. Предусмотрены следующие габариты: длина – не менее 12600 мм, ширина – 6000 мм, высота – 4500 мм. Производитель значения не имеет. Срок службы оборудования должен быть не меньше 10 лет.

Победитель аукциона обязан поставить оборудование, провести шеф-монтажные и пусконаладочные работы в течение 30 дней. Срок поставки – не позднее 15 ноября 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 апреля. «Калуганефтепродукт» подведет итоги конкурса 24 июня.

Смотрите также

Морской регистр одобрил использование трех систем пожаротушения питерской компании

Российский морской регистр судоходства (РМРС) одобрил использование на судах трех стационарных систем пожаротушения компании «БФК-Проект» …

Добавить комментарий