Выставка «SIPS/СибБезопасность – 2014» состоялась в Новосибирске

В Новосибирске подвели итоги выставки «SIPS/СибБезопасность – 2014», проходившей 24–26 сентября 2014 года. Организатором международной выставки выступила компания «ITE Сибирь».

В мероприятии приняло участие более 70 компаний из 23 регионов России. Среди них – «Бастион», НВП «Болид», «ПГС-К (Gardis)», «ИСТА-Техника», «Системы Безопасности», НПО «Сибирский Арсенал», «Урало-сибирская пожарно-техническая компания», «Огнеборец», «Луис+Сибирь», «МГП Спецавтоматика», «Пауэрконцепт», «Пожарная автоматика», «Приборы охраны», «Софт-Троник Нетворкинг».

Анна Баканова, руководитель отдела маркетинга корпорации «Груманит», рассказала, что для ее компании участие в отраслевых выставках имеет прежде всего имиджевое значение. «Выставки – это оптимальный формат для встреч и переговоров», – добавила она.

Посетителям мероприятия были представлены последние разработки в области пожарной безопасности: системы оповещения, контроллеры уровня доступа, коммуникаторы для передачи извещений на пульты, системы видеонаблюдения на базе опорно-поворотных устройств, оптику для видеонаблюдения от ведущих мировых производителей, а также взрывозащищенное поворотное устройство, включенное в военно-морской регистр.

В рамках выставки «SIPS/СибБезопасность – 2014» прошла конференция для руководителей служб безопасности. Ее участники обсудили способы защиты бизнеса с помощью организационных и технических мер, познакомились с лучшими российскими и мировыми практиками, поделились собственным опытом.

Смотрите также

200 000 м2 металлоконструкций Омского НПЗ покрыты защитными материалами Компании О3

Компания О3 продолжает работы по нанесению защитных материалов на металлоконструкции установки замедленного коксования (УЗК) на …

Добавить комментарий