Конференция «Вопросы и перспективы развития института независимой оценки пожарного риска» состоится в Москве

Третья Всероссийская конференция «Вопросы и перспективы развития института независимой оценки пожарного риска» состоится 26 ноября 2014 года в Москве. Организатором мероприятия выступает Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) при поддержке МЧС России.

Основная цель конференции – продолжение работы всероссийской площадки для обмена опытом, обсуждения актуальных проблем действующего законодательства и профессиональных подходов к их решению в области обеспечения пожарной безопасности, а также снижение административных барьеров для представителей малого и среднего бизнеса.

В Конференции примут участие представители органов исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, страховых компаний, организаций, осуществляющих деятельность в области обеспечения пожарной безопасности, в том числе аккредитованных на право проведения независимой оценки пожарного риска.

В рамках мероприятия участники проанализируют итоги работы по исполнению решений II Всероссийской конференции, обсудят актуальные проблемы действующего законодательства и профессиональных подходов к их решению в области обеспечения пожарной безопасности, вопросы развития федерального надзора как рискоориентированной модели, анализа судебной практики, в которой фигурируют заключения по независимой оценке пожарного риска, нормирования услуги по независимой оценке пожарного риска.

Конференция состоится по адресу: Москва, Измайловское шоссе, 71, корп. 2б, конференц-зал. Начало мероприятия в 10:00.

По вопросам организации можно обращаться к ответственному секретарю оргкомитета НСОПБ Яне Владимировне Кочетыговой.

Телефон: (495) 675-87-54, e-mail: komitet@nsopb.ru.

Смотрите также

Пучков поручил оснастить МЧС пожарными роботами

Министр МЧС России Владимир Пучков предложил довести спасательных роботов до всех регионов страны и призвал …

Комментарии

  1. Ах. как хотелось бы поучаствовать в такой конференции… Как много вопросов без ответов и проблем в этой теме!
    Но финансовые возможности не позволяют. Привет коллегам.
    Ирек

Добавить комментарий