Энергоэффективный проект Rockwool в Перми завершается

В Перми завершается строительство ЖК «Акварели». Первая очередь комплекса уже сдана в эксплуатацию. Девелопер позиционирует проект как комфортную и безопасную территорию для проживания. В связи с этим им были выбраны негорючие плиты из каменной ваты Rockwool. Материалы созданы по уникальной технологии двойной плотности и состоят из жесткого верхнего и более легкого нижнего слоев. Благодаря этому плиты обладают уменьшенным весом и удобны в монтаже. Так, применение такой теплоизоляции позволяет создать надежную навесную фасадную систему с воздушным зазором, которая обеспечит энергоэффективность и безопасность жилых домов.

Строгость форм зданий подчеркивает облицовка керамогранитом. Чтобы обеспечить сбалансированный внутренний микроклимат, помогая сохранить тепло зимой и прохладу летом, для утепления вентилируемых фасадов используются плиты, которые, согласно Техническому свидетельству, могут устанавливаться без ветрозащитных пленок.

Смотрите также

Rockwool не прекращал отгрузки продукции во время коронавирусного кризиса

Генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер рассказала питерскому изданию «Телеграф» об особенностях работы во время …

Добавить комментарий