«Тизол» стал членом ассоциации производителей пожарно-спасательной продукции

В июне 2015 года ОАО «Тизол» (Нижняя Тура, Свердловская область) вступило в ассоциацию производителей пожарно-спасательной продукции. Как сообщает заместитель главного инженера по развитию Евгений Кузнецов, в настоящее время российский рынок огнезащиты захлестнула волна контрафакта и фальсификата. Она идет со стороны недобросовестных производителей материалов и составов, испытательных пожарных лабораторий, сертификационных органов. В целях противостояния этим негативным явлениям ОАО «Тизол» вступил в ассоциацию производителей пожарно-спасательной продукции и услуг «Союз-01», и стал членом Технического комитета при Росстандарте №124 «Средства и методы противодействия фальсификациям и контрафакту». Президиумом «Союз-01» компании было поручено в рамках ассоциации организовать секцию «Огнезащита».

О возможностях защиты российских производителей от контрафакта читайте в статье, опубликованной в № 5–6 журнала «Промышленные покрытия».

Смотрите также

Огнезащита «ТИЗОЛ» — беспрецедентное повышение огнестойкости ЛСТК

Технологии строительства каркасных зданий и сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) используются в основном …

Добавить комментарий