ЦП Rockwool получил лицензию на проектную деятельность

Центр проектирования Rockwool вступил в СРО НП «Гильдия проектировщиков». Теперь расчеты и чертежи, разработанные специалистами компании, носят не просто рекомендательный характер: они могут применяться в проектах без доработки и дополнительной проверки. Rockwool является первым производителем минеральной ваты, вошедшим в профессиональное сообщество инженеров.

«С получением лицензии члена СРО компания перешла на новый уровень технической поддержки проектировщиков. Теперь инженеры получают существенную выгоду — они могут использовать в технической документации уже готовые расчеты и чертежи, предоставленные специалистами нашего отдела, и не тратить время на их перерисовку или выполнение повторных вычислений», — заявил руководитель Центра проектирования Rockwoоl Андрей Петров.

Он также отметил, что теперь в проекте достаточно просто указать номер лицензии, а сотрудники надзорных органов, в случае необходимости, направят все вопросы по принятым решениям напрямую в компанию.

Смотрите также

Китайские ученые создали композитные пленки для защиты дерева

Ученые «Нанкинского лесотехнического университета» (Китай) разработали способ повышения огнестойкости древесины путем нанесения на нее бинарных …

Добавить комментарий