«Тизол» сертифицировал новую продукцию

Компания ОАО «Тизол» (Нижняя Тура, Свердловская область) получила техническое свидетельство на новую продукцию — плиты из минеральной (каменной) ваты. Они применяются в качестве теплоизоляционного слоя в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружными штукатурными слоями зданий и сооружений различного назначения при новом строительстве, реконструкции, реставрации и капитальном ремонте. Технические свидетельства действительны до 2018 года.

Как ранее сообщал «Огнепортал», компания начала разработку огнезащитных штукатурок. Рабочее название нового продукта — «Геомикс». Как заявил начальник отдела огнезащитных материалов «Тизол» Андрей Конышев в рамках доклада на конференции «Огнезащита-2015», сертифицировать товар планируется ориентировочно в 2016 году. Ранее руководство компании уже объявило о планах по разработке огнезащитных ЛКМ огнестойкостью 60 минут.

Смотрите также

Огнезащита «ТИЗОЛ» — беспрецедентное повышение огнестойкости ЛСТК

Технологии строительства каркасных зданий и сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) используются в основном …

Добавить комментарий