Рязанский губернатор обсудил перспективы сотрудничества с руководством компании «ТехноНИКОЛЬ»

Для наращивания объемов жилищного строительства в Рязанской области необходимо усилить подготовку специалистов, способных работать по новым технологиям с современными материалами производства «ТехноНИКОЛЬ». Этот вопрос глава региона Олег Ковалев обсудил с представителем компании – генеральным директором завода ООО «Шинглас Рязань» Евгением Володькиным. Губернатор подчеркнул первостепенное значение использования произведенных в регионе современных материалов для строительства жилья и объектов социальной сферы.

«В стратегии развития региональной стройиндустрии мы делаем ставку на собственные силы, в регионе активно развивается производство конкурентоспособной импортозамещающей продукции, в том числе расширяются производственные мощности компании», – отметил О. Ковалев.

Только в прошлом году в Рязанской области было введено в эксплуатацию двадцать крупных социально значимых объектов. Как отметил глава региона, строительный комплекс области обладает мощным потенциалом, в разработке находится большое количество крупных отраслевых проектов, реализация которых невозможна без применения новейших технологий и современных материалов, большей частью произведенных в регионе.

Смотрите также

«ТехноНИКОЛЬ»: в ЕС растет спрос на минвату, а Россия нуждается в базовом сырье

В Евросоюзе растет спрос на минераловатную теплоизоляцию, в то же время российские компании зависят от …

Добавить комментарий