Доля выручки от реализации материалов повышенной пожаростойкости у компании Paroc увеличивается

Самую большую долю в портфеле продаж российского завода Paroc составляют легкие марки теплоизоляционных материалов. Существенна и доля материалов с повышенной пожаропрочностью.

По итогам 2014 года российское подразделение Paroc уже стало одним из самых динамичных на рынке: темпы роста объема продаж строительной изоляции составили 50 % к уровню 2013 года. В первый год работы российский Paroc получил сертификаты соответствия международным стандартам в области качества (ISO 9001:2008) и экологической безопасности (ISO 14001:2004). Эти сертификаты отражают позицию социальной и экологической ответственности компании: минимизировать негативное воздействие хозяйственной деятельности на окружающую среду, вести постоянный контроль над управлением значимыми экологическими аспектами, в том числе, отходами производства, сточными водами и выбросами в атмосферу.

В декабре 2013 года была запущена первая очередь проекта по производству минеральной ваты мощностью 50 тыс. тонн в год, создано 156 рабочих мест. Объем инвестиций составил 2,5 млрд рублей.

Смотрите также

«Тизол» сертифицирует свои системы огнезащиты в соответствии с новым Техрегламентом ЕАЭС

1.01.2020 г. вступил в силу Технический регламент Евразийского экономического союза «О требованиях к средствам обеспечения …

Добавить комментарий