ССФД увеличило локализацию производства

Компания «Систем Сенсор Фаир Детекторс» запустила модернизированное производство в Москве. На площадке будет продолжен выпуск традиционного пожарного оборудования, а также планируется выпуск новых продуктов до конца 2015 года. В дальнейшем здесь продолжится локализация производства всей линейки продукции. Модернизация части оборудования позволит добавить в цикл сборки новые секции, а также начать сборку другого оборудования для охранных систем и обнаружения газов. Модернизация производственных линий обеспечит бесперебойный выпуск большего объема изделий в единицу времени, что положительно отразится на сроках производства в целом.

Производственное подразделение ООО «ССФД» работает в России с 2000 года. Сегодня ассортимент компании включает широкий спектр пожарных извещателей, оповещателей (звуковых, световых и комбинированных), устройств контроля и управления системами пожарной автоматики и инженерными подсистемами объекта любого уровня сложности.

Смотрите также

Нормативные требования и методы испытаний конструкций при углеводородном режиме пожара. Часть II

Требования к конструктивным решениям, применяемым материалам и технологиям при проектировании объектов инфраструктуры морского транспорта, плавучих …

Добавить комментарий