В «Парке легенд» начались работы по огнезащите металлоконструкций

В строящемся в Москве комплексе водных видов спорта (территория бывшего завода ЗИЛ) начались работы по нанесению огнезащитных покрытий на металлоконструкции. Как сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, продолжается монтаж фасадов; установка металлоконструкций ферм-покрытий уже завершена.

«Сегодня инвестор спортивно-развлекательного квартала «Парк легенд» заявляет, что приблизительно к марту следующего года работы будут закончены. Они ведутся полностью на внебюджетные деньги. Общий объем инвестиций составляет порядка двух млрд рублей», – сообщил Марат Хуснуллин.

Он также отметил, что в водном комплексе разместится несколько объектов, среди которых Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой, два пятидесятиметровых бассейна крытого и открытого типа, а также зона для занятий фитнесом и универсальный спортивный зал.

Смотрите также

В Томске создали технологию получения безгалогеновых антипиренов

Химики Томского государственного университета (ТГУ) и компания «Новохим» создали технологию получения безгалогеновых антипиренов. В следующем …

Добавить комментарий