Морской и Речной регистр одобряет. Большое плаванье «Тизола»

ОАО «Тизол» (Нижняя Тура, Свердловская область), расширяет сферу применения своей продукции. Так, активно начался выпуск тепло-звукоизоляции для судостроения. Все материалы являются негорючими, обеспечивают эффективную теплоизоляцию и противопожарную защиту конструкций, обладают хорошими вибро- и звукопоглощающими, водоотталкивающими свойствами. Компания получила одобрение Морского и Речного регистров на применение материалов в качестве судовой изоляции.

«По качеству наша продукция превосходит импортные аналоги. На заводе имеется аккредитованная лаборатория, существует система трехступенчатого контроля: входной контроль сырья, комплектующих, материалов, пооперационный и окончательный контроль выпускаемой продукции», – заявил Андрей Конышев, начальник отдела огнезащитных материалов.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована в соответствии с Международным стандартом ИСО 9001:2008. Продукция успешно применяется как на гражданских судах, так и на кораблях ВМФ. ОАО «Тизол» – первое в России предприятие, поставляющее в Европу теплоизоляцию для судостроения.

Смотрите также

На Дальнем Востоке появится новый производитель огнестойкой теплоизоляции

В Якутии появится новый завод по выпуску негорючей теплоизоляции. Компания «Базальт» намерена открыть производство в …

Добавить комментарий