Невиданная щедрость на фоне экономического спада

ООО «Иртыш-Базальт» (Тобольск, Тюменская область) объявило о старте распродаж с невероятным дисконтом. Материалы базальтовые огнезащитные в рулонах, маты прошивные теплоизоляционные и базальтовый утеплитель можно купить со скидкой 80 %. Периодически об акциях и распродажах объявляют и лидеры рынка, компании уровня ОАО «Тизол» (Нижняя Тура, Свердловская область). Однако столь большое значение дисконта – рекорд для отрасли.

Тобольская компания занимается оптовой и розничной торговлей базальтовыми изоляционными материалами для защиты от возгораний жилых помещений, а так же технической изоляцией для повышения огнестойкости строительных и инженерных конструкций, теплозвукоизоляция трубопроводов, промышленного и бытового оборудования. Компания также распологает собственными производственными мощностями.

До начала острой фазы кризиса в конце 2014 года, производители огнезащитных материалов, как правило, повышали цены на свою продукцию на 5 – 10 % в квартал. С обвалом курса российской национальной валюты число платежеспособных компаний среди потребителей этой продукции существенно снизилось. Кроме того, в России начался спад промышленного производства, не исключено, что он станет причиной снижения объемов строительства.

Смотрите также

Огнезащита «ТИЗОЛ» — беспрецедентное повышение огнестойкости ЛСТК

Технологии строительства каркасных зданий и сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) используются в основном …

Добавить комментарий