Хабаровские производители ЛКМ разработали материал с огнезащитными свойствами

ООО «ИТЦ «Синтез-плюс» (Хабаровск) представит линейку водно-дисперссионных красок. Новинки компании представлены в сегменте индустриальных и отделочных материалов. Причем антикоррозионные и комплексные покрытия, обладают также огнезащитными свойствами. Номенклатура продуктов соответствует приложениям к свидетельству о государственной регистрации Таможенного союза.

Антикоррозионные продукты имеют щелочную реакцию (уровень его рН – ок. 9,0). Следовательно, в случае необходимости его допустимо применять для всех видов неметаллических подложек, характерных для области применения отделочных материалов. Кроме того, антикоррозионные рационально использовать при ремонтных работах в связи с тем, что оба типа покрытий хорошо работают по старым подложкам.

Кампания по продвижению товаров поддержана городской администрацией. В настоящее время в России реализуются меры по поддержке импортозамещения. Как правило, непосредственно мероприятия по воплощению подобных программ осуществляются местными властями.

Смотрите также

Финны предложили покрывать композиты керамическим огнезащитным составом

Финская компания Finnester Coatings из города Лахти предложила использовать для защиты объектов керамическое огнезащитное покрытие …

Добавить комментарий