Хабаровские производители ЛКМ разработали материал с огнезащитными свойствами

ООО «ИТЦ «Синтез-плюс» (Хабаровск) представит линейку водно-дисперссионных красок. Новинки компании представлены в сегменте индустриальных и отделочных материалов. Причем антикоррозионные и комплексные покрытия, обладают также огнезащитными свойствами. Номенклатура продуктов соответствует приложениям к свидетельству о государственной регистрации Таможенного союза.

Антикоррозионные продукты имеют щелочную реакцию (уровень его рН – ок. 9,0). Следовательно, в случае необходимости его допустимо применять для всех видов неметаллических подложек, характерных для области применения отделочных материалов. Кроме того, антикоррозионные рационально использовать при ремонтных работах в связи с тем, что оба типа покрытий хорошо работают по старым подложкам.

Кампания по продвижению товаров поддержана городской администрацией. В настоящее время в России реализуются меры по поддержке импортозамещения. Как правило, непосредственно мероприятия по воплощению подобных программ осуществляются местными властями.

Смотрите также

Три компании сертифицировали пять огнезащитных покрытий

В реестре Росаккредитации 24 октября появились пять новых сертификатов соответствия на огнезащитные покрытия, выпущенные тремя …

Добавить комментарий