«О3» завершает огнезащитные работы на «Санкт-Петербург Арене»

Строительство футбольной арены на Крестовском острове в Санкт-Петербурге по состоянию на 6 октября завершено на 76 %. Как сообщает пресс-службе городского комитета по строительству, в завершающей стадии (97 %) находятся работы по строительствустационарной крыши (основные конструкции, пилоны, ванты, прогоны, мостки, опорные части). Ведутся работы по гидроизоляции помещений холла, огнезащите металлоконструкций, идет прокладка инженерной системы и наружных сетей. На выдвижном поле проводится монтаж рельс.

Кроме этого, на 85% выполнено покрытие стационарной кровли, на 95 % завершена обшивка панелями фасадов, огрунтовка и окраска потолков — на 90 %. Установлено 18 % окон и дверей. Полное завершение строительства арены, запланировано на май 2016 года.

При обеспечении огне- и антикоррозионной защиты используются материалы группы «О 3». Как сообщает пресс-служба компании, стадион является долгосрочный проект для «О 3». Работы в подтрибунном пространстве, а также на несущих металлоконструкциях кровли были начаты в 2014 году и ведутся до настоящего времени. Суммарная площадь покрытия составила более 270 тысяч квадратных метров.

Смотрите также

Пять лет назад альтернативы акриловым огнезащитным ЛКМ не было

Ущерб от применения акриловых огнезащитных составов на объектах нефтегаза в России составил 850 миллиардов рублей. …

Добавить комментарий