В Ивановской области запустят производство плит из базальтового волокна

В правительстве Ивановской области утвердили программы стратегии экономического развития ряда муниципалитетов до 2020 года. Так, проектами-драйверами в Тейковском районе стали планы строительства завода по изготовлению теплоизоляционных плит из базальтового волокна и производство сэндвич-панелей.

«Считаю эффективным подход администрации города Тейково к работе с инвесторами. Интенсивное использование инструментов государственно-частного партнерства уже сегодня имеет свой результат. Призываю глав администраций муниципальных образований, выстраивая взаимодействие с инвесторами, опираться на опыт городского округа Тейково», – подчеркнула зампред регионального правительства Светлана Давлетова.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, в целом, муниципалитет ставит задачу увеличить объем инвестиций в основной капитал на 42,6% к уровню 2014 года.

Смотрите также

Предприятия сократили выпуск минваты

Объемы производства продукции «материалы и изделия минеральные теплоизоляционные» в июле сократились на 5,3% относительно аналогичного …

Добавить комментарий