Юргинский завод «ТехноНИКОЛЬ» увеличил выпуск продукции

Завод «ТехноНИКОЛЬ» в Юрге (Кемеровская область) увеличил объемы производства минеральной базальтовой ваты. Выпуск продукции вырос на 6% по сравнению с уровнем 2014 года. В целом, за последние пять лет производство каменной ваты на заводе выросло более чем на 200%. Как сообщил директор юргинского производства «ТехноНИКОЛЬ» Александр Лазарев, в рамках реализации инвестпрограммы направления «Минеральная изоляция», была усовершенствована технология волокнообразования. Это позволило увеличить объемы производства теплоизоляционных плит на основе каменной ваты на 23%. В модификацию производства и поставку нового оборудования вложили более 500 млн рублей.

 

Корпорация является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. В настоящее время в состав производственных активов направления «Минеральная изоляция» предприятия входят шесть заводов по производству базальтовой теплоизоляции, которые расположены в Украине, ЦФО, Поволжье, Сибири, а также на Урале и Дальнем Востоке.

Смотрите также

Производство минваты почти достигло показателей 2019 года

В июне отечественные предприятия увеличили объемы производства продукции «материалы и изделия минеральные теплоизоляционные». Об этом …

Добавить комментарий