Руководство Татарстана и компании Rockwool наметили план совместных работ

Президент группы компаний Rockwool Йенс Биргерссон встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Как сообщает пресс-служба производителя огнезащитных материалов, стороны обсудили вопросы о работе завода компании на территории ОЭЗ «Алабуга». Рустам Минниханов сказал, что правительство республики высоко ценит компанию Rockwool, как крупнейшего инвестора и производителя строительных материалов. «Я считаю, что ваш продукт очень востребован, и его востребованность будет с каждым годом расти. Стандарты в России должны быть совершенно другие, мы должны использовать новые теплоизоляционные материалы. Столько, сколько мы греем улицу, уже нигде не греют. Мы можем снизить потребление энергии в два раза», — заявил Рустам Минниханов.

Он также отметил, что данный проект особенно успешен в рамках актуального сегодня вопроса энергосбережения. Кроме того, стороны обсудили перспективы развития региональных строительных программ и наметили план по дальнейшей работе компании в Татарстане.

Смотрите также

Rockwool не прекращал отгрузки продукции во время коронавирусного кризиса

Генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер рассказала питерскому изданию «Телеграф» об особенностях работы во время …

Добавить комментарий