Производственные мощности «Тизола» по выпуску базальтоволокнистой техизоляции утроились

На предприятии «Тизол» (Нижняя Тура, Свердловская область) в рамках стратегической программы по наращиванию производственных мощностей осуществлен запуск второй линии по производству мягкой базальтовой плиты БВТМ-ПМ и базальтового картона БВТМ-К. Проектирование и строительство технологической линии осуществлялось конструкторским отделом, технологическими и механическими службами компании «Тизол».

 

«Мощность новой линии вдвое больше, той, которая эксплуатируется и до настоящего времени. Если раньше ждать заказа нашим клиентам приходилось около месяца из-за полной загруженности оборудования, то сейчас мы можем удовлетворить все их потребности. Им не придется теперь ждать своей очереди», — сообщил «Огнепорталу» начальник отдела маркетинга компании «Тизол» Степан Кудрявцев.

 

Введение в эксплуатацию новой технологической линии позволяет нам сократить срок выполнения заказов и расширить линейку выпускаемой продукции. Теперь по заказу клиентов возможно изготовление мягких базальтовых плит БВТМ-ПМ толщиной не только 10-30 мм, но и 30-50 мм, а базальтовый картон БВТМ-К помимо 5 мм теперь выпускается ещё и толщиной 10мм.

Смотрите также

«ТИЗОЛ» прорубает окно в Европу, и не только

Высококачественные и эффективные огнезащитные материалы в составе огнестойких воздуховодов ЕТ Вент подтвердили право присутствия на …

Добавить комментарий