«Броня» представила жидкий огнезащитный состав

ГК ВИРЦ «Броня» (Волгоград) представил новые жидкие керамические теплоизоляционные материалами и специальные покрытия. Были обозначены отличительные особенности каждой модификации теплоизоляторов, принцип действия и преимущества применения их негорючих модификаций. Так же были продемонстрированы возможности этих покрытий серии в виде опытов с нагревательной плитой.

Специалистами компании был подготовлен опыт с огнезащитным составом. На картон, был нанесен слой материала толщиной 2 мм. После чего газовую горелку направили на покрытие. По истечении десяти минут воздействия открытого направленного пламени, к картону спокойно можно было прикасаться, не опасаясь получить ожог.

Основным направлением деятельности является производство жидких керамических теплоизоляционных покрытий серии «Броня». В России продукция компании представлена в 245 дилерских центрах. Также жидкая теплоизоляция компании поставляется в страны ближнего и дальнего зарубежья, через дистрибьюторские центры в Бельгии, Чехии, Польше, Белоруссии, Украине, Казахстане, Литве, в странах Латинской Америки, Южной Кореи и Вьетнаме.

Смотрите также

Продажи Rockwool в первом полугодии снизились на 7,4%

Компания Rockwool по итогам работы в первой половине 2020 года зафиксировала снижение продаж на 7,4%. …

Добавить комментарий