«Тизол» информирует о недобросовестном конкуренте

Представители компании «Тизол» утверждают, что расположенная в г. Воткинск Удмуртской республике компания «Блок» производит несертифицированные огнезащитные материалы. Кроме того, как информирует пресс-служба компании «Тизол», названия материалов компании «Блок» схожи с названиями материалов компании «Тизол»  МБОР и МБП.

Борис Кузнецов, начальник управления стратегического развития «Тизол», прокомментировал «Огнепорталу» появившуюся информацию: «Наша служба безопасности отследила появление нового конкурента, который не имеет права на использование фирменных названий наших материалов. Огнезащитные функции этих материалов компании «Блок» мы проверим, когда в декабре достоим испытательное огневое оборудование. Испытания материалов фирм, которые занимаются фальсификаций нашего имени, мы будем проводить публично».

Б. Кузнецов отметил, что «Тизол» запрашивал у компании «Блок» информацию о сертификации продукции. Однако ответа от последней не поступило.

Смотрите также

«ТИЗОЛ» прорубает окно в Европу, и не только

Высококачественные и эффективные огнезащитные материалы в составе огнестойких воздуховодов ЕТ Вент подтвердили право присутствия на …

Добавить комментарий