Спрос на огнезащитные материалы обеспечивает строительство спортивных объектов

В связи с предстоящими ЧМ-2018 и Зимней универсиадой — 2019, количество спортивных объектов в России с каждым годом становится все больше. Ранее «Огнепортал» сообщал о проведении огнезащитных работ в «Лужниках», на стадионах на Крестовском острове и в Екатеринбурге.

В рамках подготовки к проведению 29 Зимней универсиады в Красноярске, в 2016 году начнется реконструкция стадиона под хоккей с мячом и строительство ледового дворца. Об этом Виталий Мутко, министр спорта, заявил на встрече с Владимиром Путиным и представителями сборной команды России по хоккею с мячом. На строительство спортивных объектов правительство выделит 13 млрд рублей. Обязательное условие для проведения таких мероприятий международного уровня на российских площадках − это соответствие пожарным и огнезащитным нормам.

Добавим, что обсуждение специалистами отрасли огнезащитных материалов как эффективного способа обеспечения пожарной безопасности будет проходить в Красноярске на Международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» 24 марта 2016 года.

Смотрите также

Росэнергоатом ищет поставщика огнезащитных ЛКМ для Ленинградской АЭС

«Концерн Росэнергоатом» (Ленинградская область, Сосновый Бор) 19 октября объявил мониторинг цен на поставку огнезащитных покрытий …

Добавить комментарий