Спрос на огнезащитные материалы обеспечивает строительство спортивных объектов

В связи с предстоящими ЧМ-2018 и Зимней универсиадой — 2019, количество спортивных объектов в России с каждым годом становится все больше. Ранее «Огнепортал» сообщал о проведении огнезащитных работ в «Лужниках», на стадионах на Крестовском острове и в Екатеринбурге.

В рамках подготовки к проведению 29 Зимней универсиады в Красноярске, в 2016 году начнется реконструкция стадиона под хоккей с мячом и строительство ледового дворца. Об этом Виталий Мутко, министр спорта, заявил на встрече с Владимиром Путиным и представителями сборной команды России по хоккею с мячом. На строительство спортивных объектов правительство выделит 13 млрд рублей. Обязательное условие для проведения таких мероприятий международного уровня на российских площадках − это соответствие пожарным и огнезащитным нормам.

Добавим, что обсуждение специалистами отрасли огнезащитных материалов как эффективного способа обеспечения пожарной безопасности будет проходить в Красноярске на Международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» 24 марта 2016 года.

Смотрите также

В Оренбургской области запустили линию огнестойкого картона

Предприятие «МастМастер» запустило в городе Ясный Оренбургской области линию по выпуску огнеупорного асбокартона, применяемого в …

Добавить комментарий