«Изорок» рассчитывает на долгосрочные отношения с «Пигментом»

Руководители компании «Пигмент» (Тамбов) и ЗАО «Изорок» договорились о развитии сотрудничества. Химическая корпорация подтвердила обязательства в вопросе производства и поставок сырья для высокотехнологичных изоляционных материалов на основе базальтового волокна. Предполагается, что спрос на данный вид продукции в Тамбовской области будет максимально удовлетворен.

«Пигмент» уже выполнил свой проект по расширению производства фенолоформальдегидных смол. Это связующее, необходимо для производства изоляционных материалов на основе базальтового волокна. Расширение связано с увеличившимся спросом со стороны ЗАО «Изорок».

Особое внимание в соглашении уделяется вопросам качества как связующего, так и строительных утеплителей, изготовленных на его основе. Так «Пигмент» со своей стороны гарантирует, что характеристики смол будут соответствовать уровню продукции передовых фирм. Перед ЗАО «Изорок» в свою очередь ставится целью улучшение качества и расширение ассортимента производимой минераловатной теплоизоляции для обеспечения в максимальном объеме спроса на региональном рынке.

Смотрите также

Минстрой РФ дал ответ по ситуации с СП 433.1325800.2019

В развитие ситуации по СП 433.1325800.2019 г., в отдельных пунктах которого предпринималась попытка дискриминации минераловатных …

Добавить комментарий