Roсkwool поставляет материалы на строительство космодрома «Восточный»

Строительство космодрома сейчас в самом разгаре. Одна из компаний, отвечающих за обеспечение огнезащитной безопасности некоторых объектов, − Roсkwool.

Продукты компании на основе каменной ваты − прошивные маты, покрытые с одной стороны сеткой из гальванизированной проволоки и неармированной алюминиевой фольги, и цилиндры навивные из каменной ваты с покрытием алюминиевой фольгой − применяются для повышения предела огнестойкости транзитных воздуховодов и защиты трубопроводов соответственно.

Напомним, что указ о создании космодрома «Восточный» был подписан Владимиром Путиным в 2007 года. Сегодня на объекте уже сформирована система энергоснабжения космодрома, обеспечивающая электроэнергией стартовый и технический комплексы, а также города Циолковский, в котором будут проживать до 30 тыс. человек. Строительные работы стартовали спустя четыре года. Завершить первую очередь строительства космодрома (по всем объектам) планируется к концу 2016 года.

 

Смотрите также

Rockwool не прекращал отгрузки продукции во время коронавирусного кризиса

Генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер рассказала питерскому изданию «Телеграф» об особенностях работы во время …

Добавить комментарий