«Севмаш» разместил крупный заказ на выполнение работ по обеспечению огнезащиты

Крупнейший российский судостроительный завод «Севмаш» (Северодвинск) отобрал три компании на проведения конкурса за право предоставления услуг по реконструкции эллинга № 1. К участию в торгах, итоги которых будут подведены 17 августа, допущены три компании. Максимальная стоимость контракта составляет 989,7 млн рублей.

ООО «Спасатель» (Северодвинск) готово исполнить работы в рамках контракт за 930,3 млн рублей. Компания «Строй Групп» (Москва) просит 979,7 млн рублей, а ООО «Спецфундаментстрой» (Северодвинск) 934,7 млн рублей. Все они прошли предквалификационный отбор. Реконструкция проводится в рамках техперевооружения производства для строительства подлодок четвертого и пятого поколений.

При выполнении работ предусматривается реконструкция кровли, стенового ограждения, усиление и огнезащита несущих металлоконструкций эллинга. При этом, работы на предприятии на период ремонта прекращаться не будут.

Смотрите также

В Оренбургской области запустили линию огнестойкого картона

Предприятие «МастМастер» запустило в городе Ясный Оренбургской области линию по выпуску огнеупорного асбокартона, применяемого в …

Добавить комментарий