Производители теплоизоляции нацелены на импортозамещение

Производители теплоизоляционных материалов следуют тенденции импортозамещения. Так по мнению Светланы Давлетовой, заместителя председателя правительства Ивановской области, на замещение иностранных продуктов нацелено производство предприятия «Стандартпласт».

«Это одно из немногих предприятий России, которое работает по международным стандартам, имеет на своей базе единственную в стране аккредитованную лабораторию вибро-акустических материалов», – цитирует слова зампреда пресс-служба Ивановской области.

При поддержке компании на базе Ивановского государственного химико-технологического университета представители компании предлагают создать кафедру для научных разработок и подготовки специалистов по соответствующему профилю.

«Стандартпласт» выпускает шумо-, вибро- и теплоизоляционные материалы для автомобильной промышленности. Материалы компании поставляются на предприятия автозаводов Volkswagen, Ford, Nissan, ГАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ, Тагаз (Hyundai), ЛиАЗ, ПАЗ, МАЗ.

Смотрите также

Выпуск минваты в первом полугодии сократился всего на 1 %

В первой половине 2019 года объемы выпуска продукции «материалы и изделия минеральные теплоизоляционные» относительно аналогичного …

Добавить комментарий