Китайские строители и «ТехноНИКОЛЬ» договорились о сотрудничестве

В Рязани на базе производственной площадки компании «ТехноНИКОЛЬ» состоялась рабочая встреча представителей компании и Китайской национальной ассоциации строительных изоляционных материалов. Ее участники обсудили возможности наращивания двустороннего сотрудничества между Россией и Китаем в сфере производства и применения строительных материалов.
В ходе официального визита представители Китайской национальной ассоциации строительных гидроизоляционных материалов во главе с председателем Джу Дун Сином обсудили с руководством компании «ТехноНИКОЛЬ» возможности укрепления взаимовыгодных торгово-экономических связей.

Представители крупнейших производственных компаний и эксперты строительной отрасли КНР посетили три из пяти расположенных в городе завода компании.
Они ознакомились с особенностями производства теплоизоляции на основе каменной ваты и экструзионного пенополитирола. Члены китайской делегации также поучаствовали в проведении испытаний эксплуатационных характеристик стройматериалов в заводских лабораториях и побывали в Учебном центре компании. В процессе детальных переговоров, завершивших программу визита, были намечены несколько перспективных направлений сотрудничества.

Укрепление связей в наукоемкой сфере производства строительных материалов является одним из приоритетных направлений сотрудничества. На сегодняшний день китайский строительный рынок — самый быстрорастущий и динамично развивающийся в мире, что обуславливает большой спрос в этой стране на современные инновационные строительные материалы.

Смотрите также

Sweetondale купил украинские заводы «ТехноНИКОЛЬ»

Три завода российской корпорации «ТехноНИКОЛЬ» на Украине стали собственностью компании Sweetondale (Чехия). Об этом сообщает …

Добавить комментарий