В планах «ТехноНИКОЛЬ» — рост поставок в КНР

В течение первого года с момента открытия отделения в КНР (2014 год), компания «ТехноНИКОЛЬ» получали ряд разрешительных документов для импортной деятельности были сертифицированы товары, поставлены первые 16 контейнеров битумно-полимерных мембран, произведенных на заводе в Сибири.

«Активная работа ведется только последние два месяца, но уже июне-июле мы экспортировали в Китай около 300 тысяч квадратных метров гидроизоляционных материалов, в пути находятся еще 150 тысяч метров. И уже сейчас можно назвать наши успехи внушительными. Буквально на днях мы расширили референт лист с успешной поставкой гидроизоляционных битумно-полимерных материалов до 10 объектов – в их числе правительственные, жилые, и туристических объекты регионального значения. Они расположены в провинции Шаньдун, города Циндао и Яньтай, столицы Синьцзян-Уйгурского автономного района города Урумчи, а также в центре экологических технологий Ханчжоу – столице приморской провинции Чжэцзян», — сообщил Геннадий Петров, глава представительства российской компании «ТехноНИКОЛЬ» в Китае.

Он также отметил, что корпорация намерена значительно нарастить поставки в КНР.

Смотрите также

«ТехноНИКОЛЬ» продала активы «ЗНОиМ»

Компания «ТехноНИКОЛЬ» объявила о продаже  «Завода нестандартного оборудования и металлоизделий» («ЗНОиМ», Белгород). Активы предприятия купил …

Добавить комментарий