Работа с потребителями из Китая требует наличия больших запасов продукции на складах

Компания «ТехноНИКОЛЬ» экспортирует в КНР теплоизоляционные материалы. Они производятся в Хабаровске, где расположен завод каменной ваты. Близость к границам КНР позволяет обеспечивать потребности провинций Хэйлунцзян и Цзилинь. Во втором квартале 2015 года «ТехноНИКОЛЬ» осуществил первые поставки каменой ваты в Китай. По мнению руководителя представительства компании в КНР Геннадия Петрова, эта продукция быстро стала популярной у потребителей.

«Запрос на поставку может прийти вам внезапно, и на него надо реагировать немедленно. Поэтому мы от прямого ввоза перешли к созданию складов в самом Китае. Здесь требуется широкий спектр материалов, большие складские запасы, чтобы в любой момент можно было бы быстро среагировать на запрос. Средний размер объекта – от 30 до 100 тыс. квадратных метров, поэтому мы можем создать значительные запасы разнообразных строительных материалов», – заявил Г. Петров.

Он также сообщил, что компания стала членом Ассоциации производителей теплоизоляции Китая. «ТехноНИКОЛЬ» активно продвигает свою продукцию на выставках, стремится быть максимально гибкой в общении с торговыми партнерами.

Смотрите также

Sweetondale купил украинские заводы «ТехноНИКОЛЬ»

Три завода российской корпорации «ТехноНИКОЛЬ» на Украине стали собственностью компании Sweetondale (Чехия). Об этом сообщает …

Добавить комментарий