Новое производство Rockwool открыл премьер-министр Дании

На заводе группы компаний Rockwool в Северной Ютландии (Дания) состоялось торжественное открытие новой производственной линии, оснащенной современным оборудованием. Благодаря данной инвестиции компания увеличила конкурентоспособность и укрепила свои позиции на рынке. Как сообщает пресс-служба Rockwool, на новой производственной линии будет использоваться усовершенствованное оборудование, работа с которым требует особой квалификации сотрудников, поэтому в компании уже запущены специальные программы обучения работников.

«Благодаря этому проекту решаются сразу три важных задачи: мы укрепляем наши позиции на рынке с точки зрения повышения качества продукции и усиления конкурентоспособности и сохраняем модель рационального размещения производства вблизи от потребителей. Это позволит избежать излишних затрат на транспортировку наших материалов», – заявил генеральный директор Rockwool Scandinavia Томас Келер.

В официальном праздновании по случаю расширения предприятия принимали участие президент группы компаний Rockwool Йенс Биргерсон и премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен.

Смотрите также

Rockwool получила три сертификата на огнезащитную теплоизоляцию

Компания Rockwool получила три сертификата соответствия на огнестойкие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты. Продукция, как …

Добавить комментарий