Новое производство Rockwool открыл премьер-министр Дании

На заводе группы компаний Rockwool в Северной Ютландии (Дания) состоялось торжественное открытие новой производственной линии, оснащенной современным оборудованием. Благодаря данной инвестиции компания увеличила конкурентоспособность и укрепила свои позиции на рынке. Как сообщает пресс-служба Rockwool, на новой производственной линии будет использоваться усовершенствованное оборудование, работа с которым требует особой квалификации сотрудников, поэтому в компании уже запущены специальные программы обучения работников.

«Благодаря этому проекту решаются сразу три важных задачи: мы укрепляем наши позиции на рынке с точки зрения повышения качества продукции и усиления конкурентоспособности и сохраняем модель рационального размещения производства вблизи от потребителей. Это позволит избежать излишних затрат на транспортировку наших материалов», – заявил генеральный директор Rockwool Scandinavia Томас Келер.

В официальном праздновании по случаю расширения предприятия принимали участие президент группы компаний Rockwool Йенс Биргерсон и премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен.

Смотрите также

Rockwool не прекращал отгрузки продукции во время коронавирусного кризиса

Генеральный директор Rockwool Russia Марина Потокер рассказала питерскому изданию «Телеграф» об особенностях работы во время …

Добавить комментарий